/*кнопки вверх-вниз*/
Вверх страницы

Вниз страницы

7 Королевств|Восстание Баратеона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевой зал

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://f5.s.qip.ru/gbw3dCPt.jpg
Добро пожаловать!
Это будущая ролевая игра по мотивам ПЛИО, а вернее, по мотивам событий происходивших незадолго, до событий описанных в книге. В игре будет затронуто не только Восстание Баратеона, но и события предшествующие и собственно повлекшие его. Многое будет авторским, но тем не менее основные факты канона будут соблюдаться. Если вас интересует подобная тематика то милости прошу. Я пока одна, поэтому - пригодятся все. Любая помощь, даже в виде обычных идей и предложений будет кстати. Хотите занять роль или внешность - тоже можно. Дата открытия зависит от того, как скоро наберется АМС и начнет работать.

Придержание:

Ник

Персонаж

Внешность

Связь

Срок

Lyanna Stark

Лианна Старк

???

Бессрочно

Заявка в АМС:
1. Как зовут? Возраст? Род занятий в реале (ученик, студент, работающий - чтобы представлять насколько вы заняты)
2. Чем хотели бы заниматься? Что умеете? Кем хотите быть в АМС?
3. Знание канона (сериал; книга; и сериал и книга; знаю мир лучше самого Мартина - нужное подчеркнуть).
4. Связь. Частота посещения.

Занятость в АМС:

Ник

Должность

Выполняемые обязанности

Связь

0

2

Доброго вечера прекрасные, что  у  Вас с Дизайном,  какие прогнозы?

0

3

Bjorg Northgest написал(а):

Вас с Дизайном,  какие прогнозы?

Если не найдется дизайнер - закажу. Есть много знакомых дизайнеров.

0

4

Доброго вечера прекрасные, что  у  Вас с Дизайном,  какие прогнозы?

Или вы хотели бы помочь?  :flirt:

0

5

Могу отдать  свой  старенький для старта,  ато не гоже голышом форуму быть, делал сам, и кое-где есть косячки. Меня больше сама последующая игра и возможность неканона в одном из Домов 7-ми королевств

0

6

Могу отдать  свой  старенький для старта

если он подходит под тематику, то почему бы и нет?

кое-где есть косячки

серьезные? мешают комфортному просмотру форума?
А вообще присоединяйтесь!

0

7

Недоделанный... и кое-что  я копировал  с другого своего форума, потому  там  проскальзывает старая графика, сил уже не хватило доделать.

0

8

Недоделанный... и кое-что  я копировал  с другого своего форума, потому  там  проскальзывает старая графика, сил уже не хватило доделать.

а давайте) регистрируйтесь - дам доступ)

0

9

Вот. Поставил то, что  успел  сделать...  Сырой конечно...

картинки-исходники  увы потерял, комп сгорел, пришлось новый покупать, так шо я сейчас  без фотошопа даже, а нелицензионный ставить не хочется

0

10

Bjorg
на первое время сойдет) симпатичненько даже!

0

11

теоретически  можно доточить до кондиции,  вот только я  больше не могу рисовать,  фотошопа больше у меня нет

0

12

если только с работы, но там  медленно будет, начальство все дела, да и стукачей много

0

13

Bjorg
ну до дизайна еще далеко... кто знает что к тому времени будет

0

14

а поповоду персонажа... у меня шиза по отношению к Сашке  Людвигу... а он подпадает под или Таргариенов или под Ланистеров... подскажите на  что можно расчитывать?

0

15

Bjorg
скорее Ланистер... может молодой цареубийца?

0

16

7 Королевств
не,  я  свобственную  сестру трахать не собираюсь)

0

17

По идее там  целая куча кузенов у Ланнистеров была же...

0

18

Bjorg
хм.. весомый аргумент

0

19

7 Королевств
Да и боюсь девушки его будут интересовать исключительно  с целью продления рода, не более того хД

0

20

Bjorg
В принципе можно действительно Ланистера неканона взять.. найдется чем заняться ему...

0

21

7 Королевств
угу, только  тогда  кое-кому придется помочь мне  с биографией))))

0

22

Bjorg
мне бы кто помог разберемся)

0

23

От лица  АМС приношу извинения за технические неполадки с отсутствием доступа к написанию Ваших посланий в Гостевой форума. Все исправлено, Мы с нетерпением ждем Вас у нас.

Спасибо.

0

24

Здравствуйте! Хотел бы помочь в развитием проекта. Вам еще нужна помощь?

0

25

м? написал(а):

Здравствуйте! Хотел бы помочь в развитием проекта. Вам еще нужна помощь?

Здравствуйте! Да, конечно нужна!

0

26

Хорошо) Какая именно на данном этапе нужна помощь? Я хорошо разбираюсь в матчасти. Немного работаю с графикой, могу ГМить.

0

27

Это вообще отличные характеристики, так как с матчастью капец, и Вы нужны нам как воздух! Ждем Вас

0

28

Bjorg Lannister, Я здесь) Где будем вести обсуждение? Есть конфа в скайпе или чат ВК? или форум?))

0

29

свой скайп я Вам уже кинул
Добро пожаловать

0

30

Bjorg Lannister, а у кого ты диз заказал то?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно